Roberto Petza e il suo S'apposentu

Roberto Petza

Il S'apposentu nasce alla fine degli anni Novanta quando Roberto Petza, nativo di San Gavino Monreal, dopo alcuni anni trascorsi a farsi le ossa nelle cucine del "continente" torna nel suo paese natale del Campidano per aprire un ristorante tutto suo.

Umberto Bombana – Otto e Mezzo di Hong Kong

Umberto Bombana

E tre: con l’edizione 2014 della Michelin relativa ad Honk Kong e Macao, l’Otto e Mezzo di Umberto Bombana, si aggiudica per la terza volta consecutiva le tre stelle, il massimo riconoscimento possibile. Lo chef originario di Clusone in Val Seriana, si conferma così diventa il secondo esponente della ristorazione bergamasca – i primi si sa sono i Cerea del Relais&Chateaux Da Vittorio – premiato con l’ambitissimo riconoscimento.

ORGANIZZAZIONE

ORGANIZZAZIONE PROMOBERG LOGO
Via Lunga c/o Fiera di Bergamo
24125 Bergamo
Tel. + 39 035 3230911
Multimedia



Tel. +39 02.28040587
multimedia@multimediamilano.it

MAIN SPONSOR & PARTNERS

credito bergamasco logo new ubi banca

Logo REG LOMBARDIA oriz  comune bg pantone

partners bergamo fiera nuovapartners ascom
partners cameradicommercio

  • BANNER 1
  • BANNER 2
  • BANNER 3
  • BANNER 4
  • franciacorta
    consorzio vini valtellina marchio
    static1.squarespace

Continuando la navigazione, si accetta l'uso dei cookies che ci consente di fornire un servizio ottimale e contenuti personalizzati