Legenda Stima Emozionale

La stima intesa non come misura in sé ma come riconoscenza del pregio del lavoro. Dunque non un puro giudizio di merito sulla base della qualità raggiunta che, va da sé, deve essere eccellente, bensì la percezione e la consistenza del lascito emozionale che da quel lavoro scaturisce.

 

Legenda

gourmarte1 giusto, adeguato, consigliabile
gourmarte2 emozionante, avvincente, raccomandabile
gourmarte3 entusiasmante, memorabile, vale il viaggio

 

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Venerdì, 09 Novembre 2018 12:12

Cuochi e piatti 2018

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Gourmarte

IL RISTORANTE E GLI INTERPRETI DEL GUSTO

Ristorante Gourmarte

 

 

VENERDÌ 1 DICEMBRE 2017

dalle 19.00 alle 22.00

 

IL TERRITORIO NEI PIATTI "SLOW COOKING" 

 

 

 

 

SABATO 2 DICEMBRE 2017

dalle 12.30 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 22.00

 

I DUE VITTORIO, LA MONTAGNA ED IL MARE 

 

Edi Beqja

Edi Beqja

Pier 52 e L'Osticaro, Milano

"Degustazione di ostriche"

"Grand Plateau di ostriche"

Roberto Conti

Roberto Conti

Trussardi alla Scala, Milano

"Carciofo in barigoule, granchio reale e bouillabaisse"

Sergio Mei

Sergio Mei

Capriate San Gervasio (BG)

"Brodetto di cappone di mare con gnocchetti al mirto"

Gianni Tarabini

Gianni Tarabini

La Preséf, Mantello (SO)

"Pizzoccheri valtellinesi scarrellati a mano"

Vittorio Brignoli

Vittorio Brignoli

Da Vittorio, Porto Palo di Menfi (AG)

"Mezzi paccheri con triglie di scoglio, finocchietto selvatico, pinoli e mandole"

Stefano Masanti

Stefano Masanti

Cantinone, Madesimo (SO)

"Lombo di agnello al barbecue, crema di nespole fermentate e zucca affumicata"

Chicco e Bobo Cerea, Paolo Rota

Chicco e Bobo Cerea, Paolo Rota

Da Vittorio, Brusaporto (BG)

"Guancetta di maiale senapata, scorza nera all'agro, conserva di pomodoro arrosto"

Ian Spampatti

Ian Spampatti

La Lanterna, Dorga di Castione della Presolana (BG)

"Semplicità a modo mio (pizza con pomodoro arrostito, burrata di bufala, origano di Pantelleria, crema di basilico, polvere mediterranea)"

"Fumo, lago e terra (pizza con anguilla affumicata laccata, asparagi, soffice di patate e formaggio di monte)"

Giovanni Pace

Giovanni Pace

Pasticceria Pace, Palermo

"La mia Palermo"

Giovanni Cavalleri

Giovanni Cavalleri

Pasticceria da Roberto, Erbusco (BS)

"Tentazione, cioccolato croccante e vaniglia"

 

  

DOMENICA 3 DICEMBRE 2017

dalle 12.30 alle 15 e dalle 19.00 alle 22.00

 

LE STELLE INCONTRANO GLI CHEF EMERGENTI

 

Edi Beqja

Edi Beqja

Pier 52 e L'Osticaro, Milano

"Degustazione di ostriche"

"Grand Plateau di ostriche"

Davide Caranchini

Davide Caranchini

Materia, Cernobbio (CO)

"Terrina di lingua di vitello piastrata e carpione di zucca"

Stefano Cerveni

Stefano Cerveni

Due Colombe, Corte Franca (BS)

"Viaggio in laguna (la cucina veneziana incontra il lingotto di caviale Calvisius)"

Claudio Sadler

Claudio Sadler

Sadler, Milano

"Ravioli di polenta e Taleggio, tuorlo d'uovo in oliocottura, perle di tartufo e raspadura lodigiana"

Fabio Abbattista

Fabio Abbattista

Leone Felice L’Albereta, Erbusco (BS)

"Risotto ai gamberi rossi, capperi e berberè"

Philippe Leveillé

Philippe Leveillé

Miramonti L'Altro, Concesio (BS)

"Sot-l'y-laisse" in spiaggia (pollo, frutti di mare, spezie varie)

Andrea Leali

Andrea Leali

Casa Leali, Puegnago del Garda (BS)

"Spaghettino alla vellutata di pesce, burro acido e bottarga di skrei"

Alessio Rovetta

Alessio Rovetta

7 Ponti, Cenate Sopra (BG)

"Pizza con pomodoro, fior di latte, porri bio, stracchino delle Valli Orobiche e miele del Presidio"

"La margherita a modo mio (pomodoro, burrata, basilico"

Foto di Lucio Elio per Mangiare da Dio

Gianni Pina

Gianni Pina

Pasticceria Pina, Trescore Balneario (BG)

"Tiramisu al Moscato di Scanzo"

Giacomo Aceti

Giacomo Aceti

Pasticceria C'est la Vie, Varese

"Valentina (mousse panna cotta alla vaniglia con spuma di lamponi al profumo di rosa e biscotto al cacao)"

Letto 40 volte Ultima modifica il Lunedì, 19 Novembre 2018 10:35
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