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Gourmarte

IL RISTORANTE E GLI INTERPRETI DEL GUSTO

Ristorante GourmArte

 

 

VENERDÌ 1 DICEMBRE 2017

dalle 19.00 alle 22.00

 

IL TERRITORIO NEI PIATTI "SLOW COOKING" 

 

Mario Cornali – Collina, Almenno San Bartolomeo (BG)

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"Incontro di acque"

 

Daniele e Roberto Caccia – Trattoria Visconti, Ambivere (BG)

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"Nosecc con la polenta"

 

Michele Valotti – La Madia, Brione (BS)

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"Cous cous, rae e'l cuz"

 

Maurizio Vaninetti – Osteria del Crotto, Morbegno (SO)

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"Crespelle di farina di grano saraceno con fonduta di formaggio Storico Ribelle"

 

Alessia Mazzola – Al Gigianca, Bergamo 

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"Casoncelli alla bergamasca"

 

Massimo Croci – Crotto del Sergente, Como

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"Cubo di pecora Brianzola con patate soffice di Esino e tartufo lariano" 

 

Claudia Crippa - La Costa, Perego (LC)

Claudia Crippa

"Cassoeula con polenta"

  

Francesco Locatelli - Polisena, Pontida (BG)

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"Trippa alla bergamasca"

 

Stefano Masanti - Cantinone, Madesimo (SO)

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"Castagne cotte al lavecc con la panna"

 

Mauro Vielmi - Sapì, Esine (BS)

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"Gelato alla spongada con biscotto di castagna"

 

 

SABATO 2 DICEMBRE 2017

dalle 12.30 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 22.00

 

I DUE VITTORIO, LA MONTAGNA ED IL MARE 

 

Edi Beqja - Pier 52 e L'Osticaro, Milano

Edi Beqja

"Degustazione di ostriche"

"Grand Plateau di ostriche"

 

Roberto Conti – Trussardi alla Scala, Milano

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"Carciofo in barigoule, granchio reale e bouillabaisse"

 

Sergio Mei – Capriate San Gervasio (BG)

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"Brodetto di cappone di mare con gnocchetti al mirto"

 

Gianni Tarabini – La Preséf, Mantello (SO)

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"Pizzoccheri valtellinesi scarrellati a mano"

  

Vittorio Brignoli – Da Vittorio, Porto Palo di Menfi (AG)

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"Mezzi paccheri con triglie di scoglio, finocchietto selvatico, pinoli e mandole"

 

Stefano Masanti – Cantinone, Madesimo (SO)

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"Lombo di agnello al barbecue, crema di nespole fermentate e zucca affumicata"

 

Chicco e Bobo Cerea, Paolo Rota – Da Vittorio, Brusaporto (BG)

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"Guancetta di maiale senapata, scorza nera all'agro, conserva di pomodoro arrosto"

 

Ian Spampatti - La Lanterna, Dorga di Castione della Presolana (BG)

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"Semplicità a modo mio (pizza con pomodoro arrostito, burrata di bufala, origano di Pantelleria, crema di basilico, polvere mediterranea)"

"Fumo, lago e terra (pizza con anguilla affumicata laccata, asparagi, soffice di patate e formaggio di monte)"

 

 Giovanni Pace - Pasticceria Pace, Palermo

"La mia Palermo"

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Giovanni Cavalleri - Pasticceria da Roberto, Erbusco (BS)

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"Tentazione, cioccolato croccante e vaniglia"

 

  

DOMENICA 3 DICEMBRE 2017

dalle 12.30 alle 15 e dalle 19.00 alle 22.00

 

LE STELLE INCONTRANO GLI CHEF EMERGENTI

 

Edi Beqja - Pier 52 e L'Osticaro, Milano

Edi Beqja

"Degustazione di ostriche"

"Grand Plateau di ostriche"

Davide Caranchini - Materia, Cernobbio (CO)

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"Terrina di lingua di vitello piastrata e carpione di zucca"

 

Stefano Cerveni – Due Colombe, Corte Franca (BS)

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"Viaggio in laguna (la cucina veneziana incontra il lingotto di caviale Calvisius)"

 

Claudio Sadler - Sadler, Milano

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"Ravioli di polenta e Taleggio, tuorlo d'uovo in oliocottura, perle di tartufo e raspadura lodigiana"

 

Fabio Abbattista – Leone Felice L’Albereta, Erbusco (BS)

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"Risotto ai gamberi rossi, capperi e berberè"

 

Philippe Leveillé – Miramonti L'Altro, Concesio (BS)

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"Sot-l'y-laisse" in spiaggia (pollo, frutti di mare, spezie varie)

 

Andrea Leali – Casa Leali, Puegnago del Garda (BS)

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"Spaghettino alla vellutata di pesce, burro acido e bottarga di skrei"

 

Alessio Rovetta – 7 Ponti, Cenate Sopra (BG)

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"Pizza con pomodoro, fior di latte, porri bio, stracchino delle Valli Orobiche e miele del Presidio"

"La margherita a modo mio (pomodoro, burrata, basilico"

 

Gianni Pina – Pasticceria Pina, Trescore Balneario (BG)

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"Tiramisu al Moscato di Scanzo"

 

Giacomo Aceti - Pasticceria C'est la Vie, Varese

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"Valentina (mousse panna cotta alla vaniglia con spuma di lamponi al profumo di rosa e biscotto al cacao)"

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