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Gourmarte

 IL RISTORANTE E GLI INTERPRETI DEL GUSTO

Ristorante GourmArte

 

 

SABATO 26 NOVEMBRE 2016

dalle 12,30 alle 15,30 e dalle 19 alle 22,00

 

OROBICA PESCA - Bergamo 

 La grande degustazione con Cica; Fine de France; Kys; Gillardeau

 

Antonio Pappalardo – Cascina dei Sapori, Rezzato (BS)

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pizza gourmarte "Pizza in teglia alla romana con Bollito di cappello del prete, verza e fonduta di Castagne

pizza gourmarte"Pizza in teglia alla romana con Baccalà, mela cotogna, burrata e finocchio"

 

Claudio e Lara Pasquarelli – Da Claudio, Bergeggi (SV)

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"La metamorfosi del tonno"

 

Edoardo Fumagalli – Locanda del Notaio, Pelli d’Intelvi (CO)

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"Spuma di patate, crumble di cacao, cicerones di maiale, uovo di quaglia al tartufo bianco"

 

Gianni Tarabini – Le Presèf, Mantello (SO)

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"Risotto ai mirtilli selvatici della Val Gerola, spuma di Valtellina Casera Dop e tartufo del versante Retico"

 

Stefano Masanti – Cantinone, Madesimo (SO)

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"Agnolotti di gallina, salsa alle erbe"

 

Beppe Maffioli – Carlo Magno, Collebeato (BS)

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"Guancia di manzo brasata alla birra scura con spugnole e polenta di mais nero spinato" 

 

Alberto Riboldi - Castello Malvezzi, Brescia

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"White squid, black cod and Iiot caviar"  (Bianco calamaro, nero baccalà e lingotto di caviale)

  

Luca Mauri - A di Alice, Monza

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"Lamponi, porcini e spugna di cioccolato"

"Lingotto cioccolato 72%, cioccolato avorio e pompelmo"

 

 

DOMENICA 27 NOVEMBRE 2016

dalle 12,30 alle 15,30 e dalle 19 alle 22,00

 

OROBICA PESCABergamo 

La grande degustazione con Cica; Fine de France; Kys; Gillardeau

 

Claudio Sadler – Sadler, Milano

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"Aletta di vitello città a bassa temperatura con salsa di uva rossa, polenta di Storo e funghi pioppini"

 

Vittorio Fusari – Ponte de Ferr, Milano

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"Ravioli di brodetto con crostacei, pesci di scoglio, consommé di scampi e acqua di mare al cardamomo"

 

Ilario Vinciguerra – Ilario Vinciguerra, Gallarate (VA)

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"Polpo alla tempura di panko e maionese"

  

Philippe Leveillé – Miramonti L’Altro, Concesio (BS)

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"Cubismo di lingua salmistrata, salsa verde e verdure in agrodolce"

 

Nadia Vincenzi – Da Nadia, Castrezzato (BS)

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"Paccheri di pasta fresca, gamberi, calamari, datterino e polvere di pomodoro marinda"

 

Roberto Conti – Trussardi alla Scala, Milano

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"Gnocchi croccanti, Parmigiano e caviale Trussardi"

 

Davide Caranchini - Materia, Cernobbio (CO)

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"Zucca" (gelato ai semi di zucca, cubetti di polpa fermentata, spuma di polpa e bucce di zucca) e "Tartelletta con ganache di cioccolato bianco, yogurt affumicato, gel di camomilla e anice stellato" 

 

Cristian Marasco - Grotta Azzurra, Merate (CO), Bonate Sopra (BG), Malgrate (LC)

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pizza gourmarte "Pizza Lumbard": Strachitunt Dop; Grana Padano Dop 24 mesi; scaglie di polente: bramata, mais bianco, saracena

pizza gourmarte "Pizza Margheridop": Pomodoro San Marzano Dop; Fior di Latte di Agerola Dop; Mozzarella di Bufala Campana Dop; Grana Padano Dop 24 mesi; basilico in foglio; Olio EVO Dop Laghi Lombardi

 

  

LUNEDI’ 28 NOVEMBRE 2016

dalle 12,30 alle 16

 

OROBICA PESCABergamo 

La grande degustazione con Cica; Fine de France; Kys; Gillardeau

 

Alessandro Negrini e Fabio Pisani – Aimo e Nadia, Milano

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"Cicerchie dei Monti Dauni in crema con germogli di senape, mosto cotto di fichi, lampascioni canditi e olive Nolche, con biscotto mostacciolo"

 

Enrico Bartolini – Mudec, Milano e Casual, Bergamo

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"Bottoni di genovese e consommé di alici e pinoli"

 

Fabio Abbattista – Leone Felice L’Albereta, Erbusco (BS)

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"Filetto di fassona ai carboni, barbabietole rosse e spezie"

 

Riccardo Camanini – Lido 84, Gardone Riviera (BS)

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"Riso aglio nero fermentato, frutti rossi"

 

Stefano Cerveni – Due Colombe, Corte Franca (BS)

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"Tinca al forno 2.16"

 

Marco Parillo – Il Casale del Mare, Castiglioncello (LI)

Marco Parillo

"Crudo di triglia alla livornese (tartare, acqua di pomodoro, sfera di bufala, briciole tostate, aria di prezzemolo)"

 

Enrico e Roberto Cerea, Paolo Rota – Da Vittorio, Brusaporto (BG)

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"Polentina bianca con merluzzo d’Alaska all’Amatriciana"

 

Fabio Silva - Derby Grill, Monza

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"Babà, cremoso al cioccolato Bahibe e sorbetto al mandarino"

"Bavarese al mango, sedano verde e crema di limone"

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