IL PASSATEMPO DI CONTI DEGLI AZZONI PREMIATO AL MERANO WINE FESTIVAL

Il riconoscimento d'eccellenza The Wine Hunter Award 2017 per il rosso marchigiano

the wine hunter conti degli azzoniMontefano (MC) – Tra le splendide colline del Cornero, in provincia di Macerata nel cuore delle Marche, l'azienda vinicola Conti degli Azzoni produce, all'interno di un variegato bouquet di vini d'eccellenza, il rosso Passatempo Marche Rosso Igt 2014, che ha ottenuto un importante riconoscimento dal Merano Wine Festival 2017, evento di notorietà internazionale dell'eccellenza enologica.

 

LEGAMBIENTE PREMIA PIEVALTA, COSTOLA MARCHIGIANA DI BARONE PIZZINI

Il Verdicchio dei Castelli di Jesi Pievalta 2016 è stato premiato grazie alla qualità e alla sostenibilità nella produzione

 

pievaltaMaiolati Spontini (AN) – Pievalta, azienda vinicola marchigiana pioniera dell'agricoltura biodinamica che si estende nel meraviglioso territorio dei Castelli di Jesi, ha alle spalle una lunga serie di successi che non accenna a fermarsi. Dopo che il San Paolo Verdicchio Castelli di Jesi Riserva Docg è stato individuato come uno dei sette bianchi migliori d'Italia nel dossier che riassume i punteggi delle principali guide enologiche italiane, “Il Top delle Guide Vini 2017” della rivista Civiltà del Bere, anche il Verdicchio Classico Superiore 2016 si conferma nel novero delle eccellenze e ottiene un altro importante premio, questa volta da parte di Legambiente. 

Un'eccellenza tutta da premiare: il Verdicchio dei Castelli di Jesi Dop Classico Superiore Pievalta 2016 è stato selezionato tra i migliori vini provenienti da uve di vitigni autoctoni nell'ambito della 27° Rassegna-Degustazione nazionale dei Vini Biologici Festambiente 2017...

  

 

BIRRA AL MAIS NOSTRANO DELL’ISOLA

E’ l’ultima creatura del birrificio artigianale Maspy

Miriam Foli del birrificio Maspy con la birra AmaisHanno giocato in casa, Miriam Foli e Maurizio Pirovano, titolari del birrificio artigianale Maspy a Ponte San Pietro. La loro ultima creatura, la birra Amais, è prodotta aggiungendo al classico malto di cereali una percentuale rilevante di mais della varietà tipica del territorio, il Nostrano dell’Isola, rilanciato da alcuni coltivatori locali con il sostegno di PromoIsola. Aggiunto durante la cotta, il mais conferisce alla birra “un’esplosione di gusto” come recita lo slogan scelto da Maspy..

GourmArte sempre più dolce: inaugurata la collaborazione con la prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani

 

Un susseguirsi di dolcissime novità per l'edizione di GourmArte 2017: è infatti ufficiale la collaborazione del Festival con AMPI, l'Accademia Maestri Pasticceri Italiani. Il Presidente di AMPI Gino Fabbri e l'ideatore di GourmArte, Elio Ghisalberti, hanno trovato un terreno dialogico fertile sul quale costruire una collaborazione che entrambe le parti si augurano sia solo l'inizio di un progetto più articolato da proseguire negli anni.

A questo proposito Gino Fabbri dichiara “...Quello con GourmArte è un contatto iniziato da Gianni Pinna, ex presidente di AMPI, che proseguo e consolido con questa partecipazione, con immenso piacere: il Festival è una manifestazione di altissima qualità, ed un momento di incontro tra professionisti e pubblico, reciprocamente proficuo”.

 

ORGANIZZAZIONE

ORGANIZZAZIONE PROMOBERG LOGO
Via Lunga c/o Fiera di Bergamo
24125 Bergamo
Tel. + 39 035 3230911
Multimedia



Tel. +39 02.28040587
multimedia@multimediamilano.it

MAIN SPONSOR

credito bergamasco logo new ubi banca

Logo REG LOMBARDIA oriz  comune bg pantone

partners bergamo fiera nuovapartners ascom
partners cameradicommercio

Continuando la navigazione, si accetta l'uso dei cookies che ci consente di fornire un servizio ottimale e contenuti personalizzati