Legenda Stima Emozionale

La stima intesa non come misura in sé ma come riconoscenza del pregio del lavoro. Dunque non un puro giudizio di merito sulla base della qualità raggiunta che, va da sé, deve essere eccellente, bensì la percezione e la consistenza del lascito emozionale che da quel lavoro scaturisce.

 

Legenda

gourmarte1 giusto, adeguato, consigliabile
gourmarte2 emozionante, avvincente, raccomandabile
gourmarte3 entusiasmante, memorabile, vale il viaggio

 

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News

Giovedì, 28 Luglio 2016 11:18
IL SILVER AWARD 2016 PREMIA MELOGRANELLO
La International Wine & Spirit Competition (IWSC) ha annunciato oggi i vincitori della competizione 2016, premiando i migliori spirits, ed assegnando a Melogranello® il “Silver Award 2016”. La IWSC Ltd, il cui presidente 2016 è Matteo Lunelli, coinvolge brand ambassador quali Arthur Nägele, Bernhard Schäfer, Colin Harkness, Dave Hughes, Fabien Laine,…
Giovedì, 28 Luglio 2016 11:11
AGOSTO AI GIARDINI DI PAPRIKA E CANNELLA: FRESCHE DELIZIE MEDITERRANEE CON UN TOCCO DI SARDEGNA
Per la prima volta il celebre ristorante di zona porta Venezia, ritrovo modaiolo e della "Milano bene”, rimane aperto tutto agosto per soddisfare i palati più esigenti che rimangono in città. Una gradita sorpresa per l’affezionata clientela del salotto culinario dall’atmosfera mondana condotto dalla coppia Davide Paderi e Giovanna Taddei:…
Martedì, 26 Luglio 2016 16:09
IL FARO DI LEVANZO (EGADI) PARLERA’ BERGAMASCO
L’imprenditore Stefano Malafarina si è aggiudicato il bando battendo Gualtiero Marchesi e Patrizio Bertelli Qualcuno aveva già messo in giro la voce che sarebbe stato lui, il “divin” Gualtiero Marchesi decano dei cuochi italiani, ad aggiudicarsi la gara per la gestione del faro di Capo Grosso sull’isola di Levanzo come…
Mercoledì, 29 Giugno 2016 15:01
CUSTODI E MAESTRI DEL GUSTO SFILANO IN “PASSERELLA”
FLOATING PIERS SUL LAGO D’ISEO Il pesce è certamente il protagonista assoluto della tradizione gastronomica di Monte Isola. Per secoli la pesca e la conservazione del pesce, degli agoni che diventano “sarde essiccate del lago d’Iseo” come da recente istituzione del Presidio Slow Food, è stata la fonte di reddito…
Venerdì, 20 Maggio 2016 18:32
DAI GIOVANI “BRICCONI” UN TESORO DI STRACCHINO
Oltre Oltressenda, è la realtà e non un gioco di parole, si sale verso Bricconi, la contrada che Giacomo Perletti ha fatto rivivere all’antica vocazione agricola di montagna. Ci è arrivato in pianta stabile, dopo essersi laureato in Agraria con una testi che ne studiava il recupero architettonico ed agricolo,…
Lunedì, 09 Maggio 2016 16:13
POLENTA DI GRAN GUSTO CON LA FARINA DI MAIS ROSTRATO
Il recupero dei mais di antiche varietà, in particolar modo quelle di montagna, si sta rivelando una delle più interessanti opportunità per un sistema agricolo che arranca a trovare soluzioni alla crisi di identità. In tal senso le iniziative più avanzate arrivano dalla Val Seriana. E se la gloria locale…
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