Legenda Stima Emozionale

La stima intesa non come misura in sé ma come riconoscenza del pregio del lavoro. Dunque non un puro giudizio di merito sulla base della qualità raggiunta che, va da sé, deve essere eccellente, bensì la percezione e la consistenza del lascito emozionale che da quel lavoro scaturisce.

 

Legenda

gourmarte1 giusto, adeguato, consigliabile
gourmarte2 emozionante, avvincente, raccomandabile
gourmarte3 entusiasmante, memorabile, vale il viaggio

 

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News

Lunedì, 03 Aprile 2017 19:00
LA SINTESI DEL GUSTO DI RICCARDO CAMANINI
Da quando, tre anni orsono, sulla soglia dei quarant’anni, Riccardo Camanini ha aperto la sua insegna sulla sponda bresciana del lago di Garda, il Lido84 a Gardone Riviera, l’escalation tra giudizi lusinghieri dalle guide gastronomiche e riconoscimenti di vario titolo - ultimo in ordine di tempo la proclamazione “cuoco dell’anno”…
Mercoledì, 22 Marzo 2017 15:55
SAN GIORGIO, L’ECCELLENZA DEL GRANA PADANO
Dopo una vita dal punto di vista imprenditoriale alquanto avventurosa, contrassegnata da una capacità ed una lungimiranza fuori dal camune, Giorgio Conti se n’è andato da questo mondo circa tre anni fa lasciando in eredità alle quattro figlie Gabriella, Stefania, Roberta e Daniela, una delle più grandi ed efficienti aziende…
Mercoledì, 22 Marzo 2017 15:34
FRANCO PEPE FIRMA LA SVOLTA POP DELL’ALBERETA
Con la recentissima apertura de La Filiale, sottotitolo l’evoluzione della pizza, si è completato il progetto pop dell’Albereta iniziato con l’entrata in scena al Leone Felice del giovane cuoco Fabio Abbattista in sostituzione di Gualtiero Marchesi e proseguito con l’apertura del bistrò VistaLago. Il lussuoso Relais & Chateaux di Erbusco…
Lunedì, 06 Marzo 2017 16:54
IL PECORINO DELLA MONTAGNA LOMBARDA
Sembrava segnato, il destino professionale di Luigi Petrogalli. Erede di una stirpe di panettieri, il padre l’ha voluto ben presto con sé nel forno di famiglia, nel centro di Gromo. Ci sapeva fare e gli piaceva pure. Dentro tuttavia ardeva la sua passione per gli animali e la voglia di…
Giovedì, 16 Febbraio 2017 19:12
Nei ristoranti di Bergamo ritorna ‘Caccia in cucina’.
Torna la rassegna “Caccia in cucina”, organizzata da Ascom Bergamo Confcommercio, Anuu (Associazione di cacciatori che a livello provinciale conta più di 5.000 iscritti) e Cic Italia (Consiglio internazionale della caccia e della salvaguardia della fauna). La rassegna gastronomica, giunta alla sua 15esima edizione, prende il via lunedì 20 febbraio…
Martedì, 14 Febbraio 2017 18:00
DOPO LA BRESAOLA ANCHE LA BRISAOLA PARLERA’ BRASILIANO?
La Rigamonti, azienda di proprietà della brasiliana Jbs, lancia sul mercato la “Nuova Brisaola Antica Tradizione” Sul finire dello scorso anno sui banconi della grande distribuzione è comparso un nuovo prodotto firmato dalla Rigamonti di Montagna (SO), la più grande azienda di produzione di Bresaola della Valtellina Igp. Il marchio…
Martedì, 14 Febbraio 2017 17:50
INGRUPPO.BG.IT FINO AL 30 APRILE
E’ ripartirà lunedì 16 gennaio per terminare il 30 aprile la promozione di Ingruppo.bg.it, associazione che vede da alcuni anni aggregate le insegne più blasonate della bergamasca, quelle che secondo gli ideali degli stessi promotori dell’iniziativa si riconoscono prima di tutto nella qualità della cucina che le loro tavole riescono…
Venerdì, 18 Novembre 2016 14:02
Il Consorzio del Lugana da quest'anno è nuovo partner di GourmArte!
Tutti i visitatori che si delizieranno dei meravigliosi piatti del grande ristorante di GourmArte, dove ogni giorno nelle cucine a vista allestite in partnership con Electrolux, ben 8 tra i migliori cuochi del panorama nazionale tra i quali ricordiamo, a solo titolo esemplificativo, Bartolini, Cerea, Fusari, Leveillé, Camanini, Spigaroli e…
Venerdì, 11 Novembre 2016 18:15
Emanuele Spreafico, panificatore di Como e miglior panettiere in Norvegia
Emanuele Spreafico, un giovane comasco diplomato in Panificazione e Pasticceria, cresciuto nel panificio di famiglia avviato dal nonno nel 1938 a Gera Lario. Nel 2006, dopo aver preso le redini dell’attività, ha iniziato ad utilizzare farine più grezze, con una produzione a pezzature più grandi e con lievitazioni più lunghe.…
Lunedì, 31 Ottobre 2016 12:52
LO SCATTO FOTOGRAFICO OMAGGIO ALLA DEGUSTAZIONE NELLA GUIDA VITAE 2017
Istantanee dai tagli insoliti e ravvicinati, colori vibranti, suggestioni iperrealiste ispirano la terza edizione di Vitae, presentata a Milano al The Mall È stata presentata a Milano la Guida Vitae 2017, dedicata a Jean Valenti, tessera numero 1 dell’Associazione Italiana Sommelier, recentemente scomparso. Le immagini si ispirano quest’anno all’arte fotografica,…
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