Legenda Stima Emozionale

La stima intesa non come misura in sé ma come riconoscenza del pregio del lavoro. Dunque non un puro giudizio di merito sulla base della qualità raggiunta che, va da sé, deve essere eccellente, bensì la percezione e la consistenza del lascito emozionale che da quel lavoro scaturisce.

 

Legenda

gourmarte1 giusto, adeguato, consigliabile
gourmarte2 emozionante, avvincente, raccomandabile
gourmarte3 entusiasmante, memorabile, vale il viaggio

 

Approfondisci

Filtro notizie

Conteggio notizie: 89

News

Venerdì, 13 Ottobre 2017 13:00
IL DIAMANTE DELLA TERRA CHE RENDE LE DONNE PIU' TENERE E GLI UOMINI PIU' AMABILI
Milano - L'autunno è appena cominciato e il Pier 52 ne celebra l'incalzare con un menù tutto dedicato alla grande famiglia dei funghi e al suo “gran delfino” il Tartufo Bianco d'Alba. Questo pregiatissimo tubero dalle note proprietà afrodisiache, renderà uniche le proposte gastronomiche di terra e, vera particolarità, quelle…
Mercoledì, 04 Ottobre 2017 10:39
CHEF PARILLO PORTA DA MILANO AL CASALE DEL MARE IL "PREMIO ALLA RAGIONEVOLEZZA" CONFERITOGLI DAL MAGAZINE ARTU'
CASTIGLIONCELLO - Un riconoscimento denso di significato per Marco Parillo, lo chef del Relais di Campagna il Casale del Mare, al quale il direttore della rinomata rivista dedicata all'alta cucina Artù, Alberto Schieppati, ha conferito il Premio alla Ragionevolezza, per la sua “capacità di proporre una cucina coerente, nel rispetto…
Venerdì, 22 Settembre 2017 14:43
Berlucchi vendemmia l’Erbamat: sarà l’uva del futuro in Franciacorta?
Borgonato, 21 settembre 2017  – Da Berlucchi è in corso la prima vendemmia dell’uva bianca autoctona Erbamat. I raccoglitori sono al lavoro nel vigneto Castello, un ettaro di vigna biologica sulle balze del maniero medievale di Borgonato. Da alcuni anni Berlucchi, attraverso prove in campo e microvinificazioni, collabora con il Consorzio…
Mercoledì, 13 Settembre 2017 17:07
S.PELLEGRINO YOUNG CHEF
Milano, 12 Settembre 2017 – Classe 1989, originario di Renate, 4mila abitanti in Brianza; da un anno e mezzo è chef a La Locanda del Notaio di Pellio Intelvi in provincia di Como, dove ha saputo confermare la stella Michelin che illumina il locale da sei anni, pur con il…
Giovedì, 07 Settembre 2017 11:05
RITORNANO PER IL NUOVO ANNO SCOLASTICO I CORSI DELL'ACCADEMIA MILANESE DEL MAESTRO MARCHESI
I corsi per gourmet, una proposta unica per appassionati e amatori, che avranno la possibilità di acquisire e scoprire le tecniche di preparazione e cottura dei piatti che sono alla base della cucina italiana e regionale, potranno cimentarsi con le ricette del Maestro. Mentre ai professionisti l'Accademia offre la possibilità…
Mercoledì, 06 Settembre 2017 17:58
DOMENICA 1 OTTOBRE SI TERRA' LA XIV EDIZIONE DI GRAPPERIE APERTE
L'edizione 2017 sarà dedicata all'abbinamento tra distillati e frutta
  Grappa & Frutta, questo il tema conduttore della quattoridicesima edizione di Grapperie Aperte in programma nelle distillerie di tutta Italia per domenica 1 ottobre. Un appuntamento quello con la giornata organizzata dall'Istituto Nazionale Grappa, che si rinnova ancora una volta per dare la…
Martedì, 05 Settembre 2017 18:36
Consorzio Birrifici Artigianali Lombardi
Consorzio Birrifici Artigianali Lombardi ha il piacere di invitarla all’apertura esclusiva riservata agli ospiti  venerdì 29 settembre dalle ore 17 alle ore 18. Ingresso solo su invito personale e previo accredito.   Clicca qui per scaricare il comunicato stampa. Apertura al pubblico: venerdì 29 dalle 18 alle 2 sabato 30 dalle 16 alle 2 - domenica 1…
Martedì, 05 Settembre 2017 11:52
IL PASSATEMPO DI CONTI DEGLI AZZONI PREMIATO AL MERANO WINE FESTIVAL
Montefano (MC) – Tra le splendide colline del Cornero, in provincia di Macerata nel cuore delle Marche, l'azienda vinicola Conti degli Azzoni produce, all'interno di un variegato bouquet di vini d'eccellenza, il rosso Passatempo Marche Rosso Igt 2014, che ha ottenuto un importante riconoscimento dal Merano Wine Festival 2017, evento…
Giovedì, 31 Agosto 2017 17:35
LEGAMBIENTE PREMIA PIEVALTA, COSTOLA MARCHIGIANA DI BARONE PIZZINI
Il Verdicchio dei Castelli di Jesi Pievalta 2016 è stato premiato grazie alla qualità e alla sostenibilità nella produzione Maiolati Spontini (AN) – Pievalta, azienda vinicola marchigiana pioniera dell'agricoltura biodinamica che si estende nel meraviglioso territorio dei Castelli di Jesi, ha alle spalle una lunga serie di successi che non accenna…
Venerdì, 25 Agosto 2017 16:36
BIRRA AL MAIS NOSTRANO DELL’ISOLA
E’ l’ultima creatura del birrificio artigianale Maspy Hanno giocato in casa, Miriam Foli e Maurizio Pirovano, titolari del birrificio artigianale Maspy a Ponte San Pietro. La loro ultima creatura, la birra Amais, è prodotta aggiungendo al classico malto di cereali una percentuale rilevante di mais della varietà tipica del territorio,…
Pagina 4 di 9