Legenda Stima Emozionale

La stima intesa non come misura in sé ma come riconoscenza del pregio del lavoro. Dunque non un puro giudizio di merito sulla base della qualità raggiunta che, va da sé, deve essere eccellente, bensì la percezione e la consistenza del lascito emozionale che da quel lavoro scaturisce.

 

Legenda

gourmarte1 giusto, adeguato, consigliabile
gourmarte2 emozionante, avvincente, raccomandabile
gourmarte3 entusiasmante, memorabile, vale il viaggio

 

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News

Giovedì, 06 Luglio 2017 10:25
PEPE-ABBATTISTA FIRMANO LA PIZZA “NATIVA”
Quando Franco Pepe ha accettato la proposta di aprire presso l’Albereta di Erbusco una “Filiale” della sua famosissima pizzeria “Pepe in Grani” di Caiazzo nel casertano, non era scontato che il rapporto con Fabio Abbattista, cuoco del Relais & Chateaux (firma il ristorante LeoneFelice ed il bistrot VistaLago) avrebbe portato…
Mercoledì, 05 Luglio 2017 19:00
RIAPRE L’ESTIVO DELLA CASCINA ELAV
Da uno stato se non di abbandono certamente di oblio, ad uno dei punti di ritrovo estivi più gettonati nell’hinterland di Bergamo. Nell’impresa di rianimare in allegria una cascina del XII° secolo alla Grumellina (l’indirizzo esatto è via Muraschi 2) sono riusciti quelli del Birrificio Indipendente Elav, la realtà di…
Martedì, 04 Luglio 2017 18:23
NELL’ANTICO CONVENTO SBOCCIA IL NASTURZIO
Tre giovani cuochi, già professionalmente collaudati, aprono la loro insegna ad Albino Giugno 2017 Sin dall’inizio ci siamo dati come regola generale quella di non esprimere giudizi di merito ad una nuova insegna prima di un congruo periodo di rodaggio. A meno che i protagonisti non siano personaggi conosciuti e…
Lunedì, 05 Giugno 2017 10:28
GELATO E CIOCCOLATO NELL’OASI DELLA GOLA
 Da trent’anni anima la minuscola frazione di Badalasco Giugno 2017 Era il maggio del 1987 giusto trent’anni fa. Ed era un venerdì 17. A che ora inaugurare? Ma perdinci alle 17, così tanto per sfidare ancora di più la sorte. Del resto il coraggio e la convinzione nei proprio mezzi…
Gourmarte
Mercoledì, 31 Maggio 2017 11:17
Il VALPOLICELLA DOC SPOSA I TORTELLINI DI VALEGGIO AL NODO D'AMORE
Le famiglie storiche della Valpolicella e i ristoratori di Valeggio insieme per esaltare due prodotti che rappresentano l'eccellenza veronese. Il Valpolicella con la sua caratteristica freschezza, i profumi fruttati, il gusto piacevolmente tannico e il tortellino di Valeggio sul Mincio che nasce da veli di sottilissima sfoglia tirata a mano, si uniscono…
Mercoledì, 31 Maggio 2017 10:57
FESTIVAL FRANCIACORTA D’ESTATE
Evento clou il 18 giugno a Palazzo Monti della Corte di Nigoline di Corte Franca, che farà da cornice ad un raffinato Brunch Pic Nic con piatti d’autore e ai Banchi d’assaggio del Franciacorta Torna in Franciacorta, il 17 e 18 giugno, uno degli appuntamenti più amati dai wine lovers, il Festival d’Estate.…
Lunedì, 29 Maggio 2017 18:23
TENUTE LA MONTINA DI MONTICELLI BRUSATI, LE “PIÙ ACCOGLIENTI” DELLA FRANCIACORTA
Visite in cantina con degustazioni per scoprire quanto lavoro e storia c’è dietro al perlage dei Franciacorta La “cantina che si racconta”, visite con degustazioni guidate di Franciacorta, porte aperte durante tutti i week end: così le Tenute La Montina di Monticelli Brusati, in Franciacorta, accolgono gli enoturisti. La cultura del…
Giovedì, 25 Maggio 2017 15:41
Bottura sceglie Pentole Agnelli. Insieme per Food for Soul: il progetto per combattere lo spreco alimentare e donare ai poveri
Bergamo, 22 maggio - Massimo Bottura a Lallio per una  visita speciale alla Baldassare Agnelli, l'azienda bergamasca leader nella produzione di strumenti di cottura. Il​ primo chef italiano a raggiungere il vertice della classifica World's 50 Best Restaurants, sceglie la sede della storica fabbrica per rinnovare il patto di alleanza…
Giovedì, 11 Maggio 2017 20:04
LA PECORA BERGAMASCA È GIGANTE ANCHE NEI SALUMI
Un pastore ed un norcino “suonano” violini di gran gusto Maggio 2017 Metti un pastore di recente vocazione ed un macellaio di lunga esperienza ed ecco nascere una nuova impresa che, seppur piccola, potrà segnare un cambiamento di rotta nel mondo della pastorizia bergamasca, una realtà poco conosciuta ma che…
Venerdì, 28 Aprile 2017 17:07
LA CUCINA DEL SAPI’ VALORIZZA I PRODOTTI CAMUNI
Terminata da pochi giorni la ristrutturazione, l’ennesima in oltre un secolo di storia durante la quale si sono succedute quattro generazioni, il Sapì, albergo ristorante e gelateria, ha riaperto i battenti pochi giorni prima della Pasqua appena trascorsa. Siamo a Esine, Valcamonica, poco fuori il centro storico del centro storico…
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