Legenda Stima Emozionale

La stima intesa non come misura in sé ma come riconoscenza del pregio del lavoro. Dunque non un puro giudizio di merito sulla base della qualità raggiunta che, va da sé, deve essere eccellente, bensì la percezione e la consistenza del lascito emozionale che da quel lavoro scaturisce.

 

Legenda

gourmarte1 giusto, adeguato, consigliabile
gourmarte2 emozionante, avvincente, raccomandabile
gourmarte3 entusiasmante, memorabile, vale il viaggio

 

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News

Martedì, 05 Settembre 2017 11:52
IL PASSATEMPO DI CONTI DEGLI AZZONI PREMIATO AL MERANO WINE FESTIVAL
Montefano (MC) – Tra le splendide colline del Cornero, in provincia di Macerata nel cuore delle Marche, l'azienda vinicola Conti degli Azzoni produce, all'interno di un variegato bouquet di vini d'eccellenza, il rosso Passatempo Marche Rosso Igt 2014, che ha ottenuto un importante riconoscimento dal Merano Wine Festival 2017, evento…
Giovedì, 31 Agosto 2017 17:35
LEGAMBIENTE PREMIA PIEVALTA, COSTOLA MARCHIGIANA DI BARONE PIZZINI
Il Verdicchio dei Castelli di Jesi Pievalta 2016 è stato premiato grazie alla qualità e alla sostenibilità nella produzione Maiolati Spontini (AN) – Pievalta, azienda vinicola marchigiana pioniera dell'agricoltura biodinamica che si estende nel meraviglioso territorio dei Castelli di Jesi, ha alle spalle una lunga serie di successi che non accenna…
Venerdì, 25 Agosto 2017 16:36
BIRRA AL MAIS NOSTRANO DELL’ISOLA
E’ l’ultima creatura del birrificio artigianale Maspy Hanno giocato in casa, Miriam Foli e Maurizio Pirovano, titolari del birrificio artigianale Maspy a Ponte San Pietro. La loro ultima creatura, la birra Amais, è prodotta aggiungendo al classico malto di cereali una percentuale rilevante di mais della varietà tipica del territorio,…
Giovedì, 24 Agosto 2017 10:03
NADIA, LA “PASIONARIA” DEL PESCE, APPRODA IN FRANCIACORTA
Nel locale di Erbusco già Mongolfiera dei Sodi, proprietà Moretti-Bellavista Agosto 2017 C’è un file rouge bergamasco nella bella cascina nel centro di Erbusco in Franciacorta che da anni ospita un ristorante. Alla Mongolfiera dei Sodi che per anni ha visto al timone la famiglia Coppini, già protagonista negli anni…
Gourmarte
Venerdì, 04 Agosto 2017 17:29
GourmArte sempre più dolce: inaugurata la partnership con la prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani
GourmArte sempre più dolce: inaugurata la collaborazione con la prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani Un susseguirsi di dolcissime novità per l'edizione di GourmArte 2017: è infatti ufficiale la collaborazione del Festival con AMPI, l'Accademia Maestri Pasticceri Italiani. Il Presidente di AMPI Gino Fabbri e l'ideatore di GourmArte, Elio Ghisalberti, hanno…
Venerdì, 04 Agosto 2017 17:19
DA UN INCONTRO, UN GRANDE PROGETTO
"È stata siglata la partnership tra GourmArte e Le Soste. I due esponenti del gusto si uniscono per dar voce all'eccellenza del Made in Italy" Bergamo – Stretto accordo di collaborazione tra l'Associazione Le Soste e il Festival GourmArte. L'esclusiva manifestazione enogastronomica – in programma dall'1 al 3 dicembre 2017 –…
Venerdì, 04 Agosto 2017 16:42
I CASONCELLI DIVENTANO DOLCI ALLA CIOTOLA
Sommando gli anni di apertura della Ciotola, insegna che si appresta a tagliare il traguardo dei 25 anni di attività, con quelli della precedente insegna di casa, la trattoria America di via Guglielmo D’Alzano già attiva sin dalla metà degli anni Cinquanta, la famiglia Testa vanta il primato di longevità…
Venerdì, 04 Agosto 2017 16:23
NELLA FRAZIONE TRA I CAMPI IL FORNO PARLA INGLESE
Simone Conti, due lauree, ha imparato l’arte panettiera nel regno Unito Luglio 2017 Due lauree, una in lingue conseguita all’Università di Bergamo, l’altra in editoria ottenuta negli anni trascorsi a Londra, una mezza dozzina in tutto. Sembra impossibile ma è proprio lì, in una delle capitali economiche del mondo, che…
Giovedì, 06 Luglio 2017 10:25
PEPE-ABBATTISTA FIRMANO LA PIZZA “NATIVA”
Quando Franco Pepe ha accettato la proposta di aprire presso l’Albereta di Erbusco una “Filiale” della sua famosissima pizzeria “Pepe in Grani” di Caiazzo nel casertano, non era scontato che il rapporto con Fabio Abbattista, cuoco del Relais & Chateaux (firma il ristorante LeoneFelice ed il bistrot VistaLago) avrebbe portato…
Mercoledì, 05 Luglio 2017 19:00
RIAPRE L’ESTIVO DELLA CASCINA ELAV
Da uno stato se non di abbandono certamente di oblio, ad uno dei punti di ritrovo estivi più gettonati nell’hinterland di Bergamo. Nell’impresa di rianimare in allegria una cascina del XII° secolo alla Grumellina (l’indirizzo esatto è via Muraschi 2) sono riusciti quelli del Birrificio Indipendente Elav, la realtà di…
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