Legenda Stima Emozionale

La stima intesa non come misura in sé ma come riconoscenza del pregio del lavoro. Dunque non un puro giudizio di merito sulla base della qualità raggiunta che, va da sé, deve essere eccellente, bensì la percezione e la consistenza del lascito emozionale che da quel lavoro scaturisce.

 

Legenda

gourmarte1 giusto, adeguato, consigliabile
gourmarte2 emozionante, avvincente, raccomandabile
gourmarte3 entusiasmante, memorabile, vale il viaggio

 

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News

Mercoledì, 31 Maggio 2017 10:57
FESTIVAL FRANCIACORTA D’ESTATE
Evento clou il 18 giugno a Palazzo Monti della Corte di Nigoline di Corte Franca, che farà da cornice ad un raffinato Brunch Pic Nic con piatti d’autore e ai Banchi d’assaggio del Franciacorta Torna in Franciacorta, il 17 e 18 giugno, uno degli appuntamenti più amati dai wine lovers, il Festival d’Estate.…
Lunedì, 29 Maggio 2017 18:23
TENUTE LA MONTINA DI MONTICELLI BRUSATI, LE “PIÙ ACCOGLIENTI” DELLA FRANCIACORTA
Visite in cantina con degustazioni per scoprire quanto lavoro e storia c’è dietro al perlage dei Franciacorta La “cantina che si racconta”, visite con degustazioni guidate di Franciacorta, porte aperte durante tutti i week end: così le Tenute La Montina di Monticelli Brusati, in Franciacorta, accolgono gli enoturisti. La cultura del…
Giovedì, 25 Maggio 2017 15:41
Bottura sceglie Pentole Agnelli. Insieme per Food for Soul: il progetto per combattere lo spreco alimentare e donare ai poveri
Bergamo, 22 maggio - Massimo Bottura a Lallio per una  visita speciale alla Baldassare Agnelli, l'azienda bergamasca leader nella produzione di strumenti di cottura. Il​ primo chef italiano a raggiungere il vertice della classifica World's 50 Best Restaurants, sceglie la sede della storica fabbrica per rinnovare il patto di alleanza…
Giovedì, 11 Maggio 2017 20:04
LA PECORA BERGAMASCA È GIGANTE ANCHE NEI SALUMI
Un pastore ed un norcino “suonano” violini di gran gusto Maggio 2017 Metti un pastore di recente vocazione ed un macellaio di lunga esperienza ed ecco nascere una nuova impresa che, seppur piccola, potrà segnare un cambiamento di rotta nel mondo della pastorizia bergamasca, una realtà poco conosciuta ma che…
Venerdì, 28 Aprile 2017 17:07
LA CUCINA DEL SAPI’ VALORIZZA I PRODOTTI CAMUNI
Terminata da pochi giorni la ristrutturazione, l’ennesima in oltre un secolo di storia durante la quale si sono succedute quattro generazioni, il Sapì, albergo ristorante e gelateria, ha riaperto i battenti pochi giorni prima della Pasqua appena trascorsa. Siamo a Esine, Valcamonica, poco fuori il centro storico del centro storico…
Giovedì, 27 Aprile 2017 16:16
Il Premio Arrigoni alla Fondazione onlus friulana Pecorari, la solidarietà dell'enogastronomia per progetti di valore!
La consegna il 4 maggio a Sotto il Monte Giovanni XXIII (Bg) con anche una importante cena di beneficenza a cura dei cuochi di InGruppo di Bergamo Il ricordo e la memoria sono aspetti che permettono di andare oltre il tempo e di rendere le persone e le cose sempre…
Martedì, 18 Aprile 2017 18:09
VALTÈNESI AL VERTICE DELLA NUOVA DOC UNICA “RIVIERA DEL GARDA CLASSICO”
Presentata a Vinitaly, operativa dalla vendemmia 2017, la nuova Doc unica nasce da un patto di territorio sottoscritto dal 90% dei produttori: sostituisce le denominazioni precedentemente in vigore, ponendo l’appellazione Valtènesi al vertice della piramide qualitativa.Nuova, importante svolta per il Consorzio Valtènesi: la vendemmia 2017 porterà fra i vigneti della…
Lunedì, 03 Aprile 2017 19:00
LA SINTESI DEL GUSTO DI RICCARDO CAMANINI
Da quando, tre anni orsono, sulla soglia dei quarant’anni, Riccardo Camanini ha aperto la sua insegna sulla sponda bresciana del lago di Garda, il Lido84 a Gardone Riviera, l’escalation tra giudizi lusinghieri dalle guide gastronomiche e riconoscimenti di vario titolo - ultimo in ordine di tempo la proclamazione “cuoco dell’anno”…
Mercoledì, 22 Marzo 2017 15:55
SAN GIORGIO, L’ECCELLENZA DEL GRANA PADANO
Dopo una vita dal punto di vista imprenditoriale alquanto avventurosa, contrassegnata da una capacità ed una lungimiranza fuori dal camune, Giorgio Conti se n’è andato da questo mondo circa tre anni fa lasciando in eredità alle quattro figlie Gabriella, Stefania, Roberta e Daniela, una delle più grandi ed efficienti aziende…
Mercoledì, 22 Marzo 2017 15:34
FRANCO PEPE FIRMA LA SVOLTA POP DELL’ALBERETA
Con la recentissima apertura de La Filiale, sottotitolo l’evoluzione della pizza, si è completato il progetto pop dell’Albereta iniziato con l’entrata in scena al Leone Felice del giovane cuoco Fabio Abbattista in sostituzione di Gualtiero Marchesi e proseguito con l’apertura del bistrò VistaLago. Il lussuoso Relais & Chateaux di Erbusco…
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