Legenda Stima Emozionale

La stima intesa non come misura in sé ma come riconoscenza del pregio del lavoro. Dunque non un puro giudizio di merito sulla base della qualità raggiunta che, va da sé, deve essere eccellente, bensì la percezione e la consistenza del lascito emozionale che da quel lavoro scaturisce.

 

Legenda

gourmarte1 giusto, adeguato, consigliabile
gourmarte2 emozionante, avvincente, raccomandabile
gourmarte3 entusiasmante, memorabile, vale il viaggio

 

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News

Mercoledì, 13 Dicembre 2017 15:21
TARTUFO ALL'ACQUAROLI, PIATTO DA RE
Lo chef della “Dispensa” vince il campionato del mondo di cucina del prezioso tubero Continua a ottenere successi in giro per il mondo lo chef bresciano Marco Acquaroli, uscito vittorioso nei giorni scorsi da una competizione internazionale molto particolare, quella del campionato del mondo della cucina col tartufo, tenutosi a Soria, nella…
Giovedì, 23 Novembre 2017 18:20
ITALIA A TAVOLA: QUALCOSA DI BELLO E SANO A BERGAMO
  Metti la suggestiva terrazza della Triennale, nel cuore di Milano fra alberi dai colori autunnali e grattacieli, il bravo giornalista Elio Ghisalberti e l'istrionico e vulcanico conduttore Stefano Donarini.  Aggiungi poi una decina di produttori: un mix unico per presentare "GourmArte". Custodi, maestri, esploratori e interpreti del gusto in…
Lunedì, 13 Novembre 2017 15:34
FENOMENO FERDY, QUINTESSENZA DELL’AGRITURISMO MONTANO
In attesa del nuovo caseificio ora anche i cocktail di Nicolò Nella bergamasca non c’è, davvero non c’è, un agriturismo che possa essere nemmeno lontanamente paragonato a quello che in alta Val Brembana, ai piani di Salvino di Lenna, porta il nome di colui che l’ha creato dal nulla, il…
Martedì, 24 Ottobre 2017 11:00
I CASONCELLI SONO PIU’ BUONI FATTI “CONCUORE”
Tra i monti della Val Serina la cooperativa sociale ConTatto ha dato vita ad un raviolificio Ottobre 2017 Il casoncello tradizionale di Valpiana, frazione di Serina, è piccolo, ha una forma quadrata leggermente bombata (è l’effetto del generoso ripieno), la pasta è realizzata unendo semola di grano duro alla farina…
Martedì, 24 Ottobre 2017 10:40
GASTRONOMIA E DOLCI STELLATI PER DELI&CO
Dopo LoRo&co ecco Deli&co, bistrot gastronomico che si avvale della firma di Pierantonio Rocchetti, cuoco e co-patron con Francesco Longhi del ristorante di Trescore Balenario insignito dalla stella Michelin. I proprietari della nuova attività sorta nel centro del paese, i fratelli Emilio e Marco Parimbelli, hanno affidato a loro la…
Venerdì, 13 Ottobre 2017 13:00
IL DIAMANTE DELLA TERRA CHE RENDE LE DONNE PIU' TENERE E GLI UOMINI PIU' AMABILI
Milano - L'autunno è appena cominciato e il Pier 52 ne celebra l'incalzare con un menù tutto dedicato alla grande famiglia dei funghi e al suo “gran delfino” il Tartufo Bianco d'Alba. Questo pregiatissimo tubero dalle note proprietà afrodisiache, renderà uniche le proposte gastronomiche di terra e, vera particolarità, quelle…
Mercoledì, 04 Ottobre 2017 10:39
CHEF PARILLO PORTA DA MILANO AL CASALE DEL MARE IL "PREMIO ALLA RAGIONEVOLEZZA" CONFERITOGLI DAL MAGAZINE ARTU'
CASTIGLIONCELLO - Un riconoscimento denso di significato per Marco Parillo, lo chef del Relais di Campagna il Casale del Mare, al quale il direttore della rinomata rivista dedicata all'alta cucina Artù, Alberto Schieppati, ha conferito il Premio alla Ragionevolezza, per la sua “capacità di proporre una cucina coerente, nel rispetto…
Venerdì, 22 Settembre 2017 14:43
Berlucchi vendemmia l’Erbamat: sarà l’uva del futuro in Franciacorta?
Borgonato, 21 settembre 2017  – Da Berlucchi è in corso la prima vendemmia dell’uva bianca autoctona Erbamat. I raccoglitori sono al lavoro nel vigneto Castello, un ettaro di vigna biologica sulle balze del maniero medievale di Borgonato. Da alcuni anni Berlucchi, attraverso prove in campo e microvinificazioni, collabora con il Consorzio…
Mercoledì, 13 Settembre 2017 17:07
S.PELLEGRINO YOUNG CHEF
Milano, 12 Settembre 2017 – Classe 1989, originario di Renate, 4mila abitanti in Brianza; da un anno e mezzo è chef a La Locanda del Notaio di Pellio Intelvi in provincia di Como, dove ha saputo confermare la stella Michelin che illumina il locale da sei anni, pur con il…
Giovedì, 07 Settembre 2017 11:05
RITORNANO PER IL NUOVO ANNO SCOLASTICO I CORSI DELL'ACCADEMIA MILANESE DEL MAESTRO MARCHESI
I corsi per gourmet, una proposta unica per appassionati e amatori, che avranno la possibilità di acquisire e scoprire le tecniche di preparazione e cottura dei piatti che sono alla base della cucina italiana e regionale, potranno cimentarsi con le ricette del Maestro. Mentre ai professionisti l'Accademia offre la possibilità…
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