Legenda Stima Emozionale

La stima intesa non come misura in sé ma come riconoscenza del pregio del lavoro. Dunque non un puro giudizio di merito sulla base della qualità raggiunta che, va da sé, deve essere eccellente, bensì la percezione e la consistenza del lascito emozionale che da quel lavoro scaturisce.

 

Legenda

gourmarte1 giusto, adeguato, consigliabile
gourmarte2 emozionante, avvincente, raccomandabile
gourmarte3 entusiasmante, memorabile, vale il viaggio

 

Approfondisci

Filtro notizie

Conteggio notizie: 74

Cosa bolle in pentola?

Mercoledì, 05 Luglio 2017 19:00
RIAPRE L’ESTIVO DELLA CASCINA ELAV
Da uno stato se non di abbandono certamente di oblio, ad uno dei punti di ritrovo estivi più gettonati nell’hinterland di Bergamo. Nell’impresa di rianimare in allegria una cascina del XII° secolo alla Grumellina (l’indirizzo esatto è via Muraschi 2) sono riusciti quelli del Birrificio Indipendente Elav, la realtà di…
Gourmarte
Mercoledì, 31 Maggio 2017 11:17
Il VALPOLICELLA DOC SPOSA I TORTELLINI DI VALEGGIO AL NODO D'AMORE
Le famiglie storiche della Valpolicella e i ristoratori di Valeggio insieme per esaltare due prodotti che rappresentano l'eccellenza veronese. Il Valpolicella con la sua caratteristica freschezza, i profumi fruttati, il gusto piacevolmente tannico e il tortellino di Valeggio sul Mincio che nasce da veli di sottilissima sfoglia tirata a mano, si uniscono…
Mercoledì, 31 Maggio 2017 10:57
FESTIVAL FRANCIACORTA D’ESTATE
Evento clou il 18 giugno a Palazzo Monti della Corte di Nigoline di Corte Franca, che farà da cornice ad un raffinato Brunch Pic Nic con piatti d’autore e ai Banchi d’assaggio del Franciacorta Torna in Franciacorta, il 17 e 18 giugno, uno degli appuntamenti più amati dai wine lovers, il Festival d’Estate.…
Lunedì, 29 Maggio 2017 18:23
TENUTE LA MONTINA DI MONTICELLI BRUSATI, LE “PIÙ ACCOGLIENTI” DELLA FRANCIACORTA
Visite in cantina con degustazioni per scoprire quanto lavoro e storia c’è dietro al perlage dei Franciacorta La “cantina che si racconta”, visite con degustazioni guidate di Franciacorta, porte aperte durante tutti i week end: così le Tenute La Montina di Monticelli Brusati, in Franciacorta, accolgono gli enoturisti. La cultura del…
Giovedì, 25 Maggio 2017 15:41
Bottura sceglie Pentole Agnelli. Insieme per Food for Soul: il progetto per combattere lo spreco alimentare e donare ai poveri
Bergamo, 22 maggio - Massimo Bottura a Lallio per una  visita speciale alla Baldassare Agnelli, l'azienda bergamasca leader nella produzione di strumenti di cottura. Il​ primo chef italiano a raggiungere il vertice della classifica World's 50 Best Restaurants, sceglie la sede della storica fabbrica per rinnovare il patto di alleanza…
Giovedì, 27 Aprile 2017 16:16
Il Premio Arrigoni alla Fondazione onlus friulana Pecorari, la solidarietà dell'enogastronomia per progetti di valore!
La consegna il 4 maggio a Sotto il Monte Giovanni XXIII (Bg) con anche una importante cena di beneficenza a cura dei cuochi di InGruppo di Bergamo Il ricordo e la memoria sono aspetti che permettono di andare oltre il tempo e di rendere le persone e le cose sempre…
Martedì, 18 Aprile 2017 18:09
VALTÈNESI AL VERTICE DELLA NUOVA DOC UNICA “RIVIERA DEL GARDA CLASSICO”
Presentata a Vinitaly, operativa dalla vendemmia 2017, la nuova Doc unica nasce da un patto di territorio sottoscritto dal 90% dei produttori: sostituisce le denominazioni precedentemente in vigore, ponendo l’appellazione Valtènesi al vertice della piramide qualitativa.Nuova, importante svolta per il Consorzio Valtènesi: la vendemmia 2017 porterà fra i vigneti della…
Giovedì, 16 Febbraio 2017 19:12
Nei ristoranti di Bergamo ritorna ‘Caccia in cucina’.
Torna la rassegna “Caccia in cucina”, organizzata da Ascom Bergamo Confcommercio, Anuu (Associazione di cacciatori che a livello provinciale conta più di 5.000 iscritti) e Cic Italia (Consiglio internazionale della caccia e della salvaguardia della fauna). La rassegna gastronomica, giunta alla sua 15esima edizione, prende il via lunedì 20 febbraio…
Martedì, 14 Febbraio 2017 18:00
DOPO LA BRESAOLA ANCHE LA BRISAOLA PARLERA’ BRASILIANO?
La Rigamonti, azienda di proprietà della brasiliana Jbs, lancia sul mercato la “Nuova Brisaola Antica Tradizione” Sul finire dello scorso anno sui banconi della grande distribuzione è comparso un nuovo prodotto firmato dalla Rigamonti di Montagna (SO), la più grande azienda di produzione di Bresaola della Valtellina Igp. Il marchio…
Martedì, 14 Febbraio 2017 17:50
INGRUPPO.BG.IT FINO AL 30 APRILE
E’ ripartirà lunedì 16 gennaio per terminare il 30 aprile la promozione di Ingruppo.bg.it, associazione che vede da alcuni anni aggregate le insegne più blasonate della bergamasca, quelle che secondo gli ideali degli stessi promotori dell’iniziativa si riconoscono prima di tutto nella qualità della cucina che le loro tavole riescono…
Pagina 3 di 5